Qual é a diferença entre uma conta alojamento com IP próprio e uma conta alojamento sem IP próprio?

Nas contas de alojamento com IP próprio poderá configurar um certificado para servidor seguro com o seu domínio. Nas contas sem IP próprio, o IP é partilhado com outros domínios e não é possível registar um certificado para servidor seguro com o seu domínio.