Posso subdividir e revender o meu espaço? 列印

• 94

Sim, pode criar sub diretórios (por exemplo oseudomínio.pt/oseucliente) que poderá usar para oferecer espaços aos seus amigos e/ou a clientes desde que cumpram as nossas regras para o alojamento de sites.

Poderá também, se desejar, configurar domínios adicionais - exemplo outrodomínio.pt - como um domínio Park na sua conta alojamento e apontá-lo para uma das suas diretorias à escolha. Nesse caso o domínio não terá Painel de Controlo nem estatísticas. Será apenas um domínio a apontar para uma diretoria (alias). Os emails desse tipo de domínio são os mesmos da conta principal que funcionarão com qualquer um dos domínios 'park' configurados nessa conta.