Permitem domínios de terceiro nível? Imprimir

• 90

Sim. Um domínio de terceiro nível é um nome que poderá escrever antes do seu domínio separado por um ponto. Por exemplo: abcd.pt. Aqui o .pt é o primeiro nível e ABCD o segundo. Para criar um domínio de terceiro nível poderá ser, por exemplo: xpto.abcd.pt. O XPTO é o domínio de terceiro nível.
Para criar e alojar um domínio de terceiro nível nos nossos servidores será necessário que seja o legítimo proprietário do domínio de segundo nível.