Sim. Essencialmente bastará que solicite à empresa ou entidade onde tem o domínio registado que altere os servidores dns registados com o seu domínio para os nossos servidores dns. Receberá a indicação de quais são os nossos servidores dns junto com os dados de acesso à sua conta de alojamento.

Recomendamos que mantenha o serviço de alojamento com o seu atual fornecedor (ISP) até ter a certeza que o processo de transferência ficou completo. Todos os emails e páginas web, manter-se-ão acessíveis através do seu antigo site.

Quando a empresa ou entidade responsável anunciar que completou o processo de alteração dos servidores dns, terá um período de espera de 24 a 72 horas até que esteja tudo concluído e a difusão mundial esteja completa. Será tudo automático e o seu site nunca sairá do ar nem perderá emails.