Članci

Como é que faço para colocar as minha páginas no servidor? Poderá enviar ficheiros para o servidor por FTP: Através deste protocolo e utilizando... Já me liguei por FTP, mas não sei onde colocar as minhas páginas? Normalmente é dentro da diretoria public_html. Para informações mais detalhadas sobre esse... Não sei construir as minhas páginas. O que posso fazer? Infelizmente nós apenas fornecemos o alojamento web, mas se realmente precisar de ajuda não... O que é uma conta de alojamento? Em termos simples, é o espaço que configuramos para si nos nossos servidores, ligados 24 horas... Os vossos servidores suportam bases de dados Access? Não. Todos os nossos servidores são Linux e incompatíveis com esse tipo de base de dados da... Posso registar domínios virtuais adicionais, com contas FTP independentes, usando o meu espaço? Sim. Poderá, se desejar, configurar esses domínios adicionais - exemplo outrodomínio.pt - como... Posso subdividir e revender o meu espaço? Sim, pode criar sub diretórios (por exemplo oseudomínio.pt/oseucliente) que poderá usar para... Posso usar a minha conta para serviços comerciais? Sim, pode usar a sua conta de alojamento para serviços comerciais. Qual é a diferença entre uma conta alojamento com IP próprio e uma conta alojamento sem IP próprio? Nas contas de alojamento com IP próprio poderá configurar um certificado para servidor seguro... Quanto tempo demora a activação de uma conta de alojamento? A sua conta de alojamento será activada dentro de um período de 24 horas, durante os dias... Se a minha conta for suspensa como faço para a reactivar? Dependerá do motivo. Se isso acontecer entre em contacto com o nosso departamento de suporte.
« Nazad