CGI Scripts

Esta função lhe permitirá instalar na sua conta diversos scripts, tais como contadores, livro de visitas, relógio, contagem regressiva, CGI-Mail, Formmail, pesquisa no site e outros. Com estes recursos, a instalação de scripts que iriam tomar um bom tempo e exigir muito conhecimento técnico agora é automática, rápida e simples. Poderá também ativar uma opção que lhe permitirá executar scripts com seu ID de utilizador.