Estatísticas da conta Tipărire

• 92

Esta ferramenta permite acompanhar com detalhes como anda as visitas do seu website, mostrando-lhe quantas visitas, sessões, transferência de arquivos você teve por dia, semana, mês e ano. Tudo acompanhado de gráficos em formato de linha, barras, torta e múltiplas barras. Saberá de onde veem os seus visitantes antes de visitarem o seu site, quais são as páginas mais visitadas, qual é o browser mais utilizado e muito mais.