Adicionar Domínios Esta opção permite-lhe ter vários sites, com vários domínios, numa uma única conta. Alterar Senha Por questões de segurança existe a necessidade de trocar sua senha de acesso ao servidor... Apontar Domínios Permite que faça o estacionamento de domínios. Backup Permite você fazer um backup total ou parcial do conteúdo de seu site, bem como da sua base de... CGI Scripts Esta função lhe permitirá instalar na sua conta diversos scripts, tais como contadores, livro de... Espaço em Disco Permite visualizar o espaço utilizado em cada diretório da sua conta. Estatísticas da conta Esta ferramenta permite acompanhar com detalhes como anda as visitas do seu website,... Extensões Microsoft FrontPage Esta opção instala as extensões FrontPage 2002 para que use todos os recursos do mais popular... Gerenciador MySQL Permite criar bases de dados, utilizadores e aceder ao phpMyAdmin. Gerenciador de Arquivos Poderá utilizar este recurso para criar, carregar, mover, renomear e apagar arquivos e... Gerenciador de FTP Este recurso permite criar facilmente novas contas de FTP, FTP anónimo, mensagens de conexão,... O que é o cPanel? É um painel de controlo, acedido através do browser, no qual irá administrar seu site. O que é possível fazer no painel de controlo? As principais opções são: criar contas de e-mail, crias contas de FTP, criar listas de e-mail,... Proteger diretórios com senhas Com este recurso você poderá criar áreas em seu site, onde somente pessoas registadas, sócios ou... Páginas de Erro Poderá personalizar as páginas de erro, quando alguém digita uma página inexistente no seu site... Redirecionamentos Permite que você redirecione um diretório para uma url. Por exemplo: querer que o... Softaculous Permite que você instale em poucos clicks ferramentas como blogs, fóruns, lojas online, CMS,... Subdominios Através dessa opção poderá configurar subdomínios do seu domínio, apontando para um diretório... Webmail Através do WebMail pode receber e enviar mensagens de qualquer computador precisando apenas...
« Voltar